Мы в водопаде были бешеном из струй

Мы в водопаде были бешеном из струй.
Мой милый ангел, я ищу на все ответы.
Лишь нежный твой горячий поцелуй
Сегодня послужил хорошим мне приветом.

Мой милый ангел, буду я летать
В пределы всех миров Вселенной.
Мой милый ангел, буду вечно ждать.
И для тебя останусь я нетленной.

Мой милый ангел, ты в душе возник.
Лишь ясный взор я рядом ощущаю.
Мне хорошо в объятиях неземных.
И сердце пред тобою замирает.


Рецензии