Доверие дано без кимоно

Доверие дано тебе без кимоно.
Кулисы сняты, поцелуй интима.
Бутон раскрыт, ты не в кино -
Явились чувства без калыма.

Сочит межустье, увлекает ум,
Язык купается в лагуне мило.
Я проникаю в неглубокий трюм,
Там нынче горячо, как у камина.

Вмиг наслаждение доверие творит.
Раскрыто всё! Глубины чуют губы.
И кажется, что плоть моя горит –
Объятия твои не грубы – любы.

Иди поближе, в страсти окуни,
Сожми Аи в желаемом порыве,
А хочешь, ягодицей плоть мани,
Чтоб ощущение, словно на обрыве.

Акт завершен - отрада на лице,
Все чувства в неге, томно стоны.
Я нежусь на сочащемся крыльце
И ощущаю весь прилив истомы.

Глаза закрыты. Трудно говорить.
Благодарят тебя немые жесты.
Готовы мы волнение повторить,
Чтоб закрепить со вкусом тесты.

Твоё доверие в любви не подвело,
Открыла нежные портьеры тела.
В подарок ласки тонкое вино,
Сама взяла из сласти, что хотела.

29.08.2012, Санкт-Петербург


Рецензии