Люблю я твой огонь нетленный

Мой милый, Людвиг,
Я люблю, люблю я твой огонь нетленный.
Тебя, тебя боготворю.
Один, один ты во Вселенной.

Среди миров, других светил
Тебя совсем не находила.
Но видом ты своим пленил.
Я повторяю твое имя.

И как бы ты ни говорил,
Что все пустое между нами.
Но ты один мой Гавриил.
Мы вместе. И бушует пламя.

Его, как хочешь, называй.
Теперь один он во Вселенной.
А этот пламень – это рай.
И светит он огнем нетленным.


Рецензии