Клоачный профессор

Клоачный профессор Го*нейнофф
Работать клоакой привык.
Так любит клоакой затейно
Коверкать великий язык.

Клоачная высшая школа
Для типов подобных живет.
У них нет ни рода, ни пола,
А есть лишь клоака - их рот.
 
Напротив законов природы
Из ртов извергают го*но.
Блюют уже долгие годы -
Другого для них не дано.


Рецензии