Ты много лет меня искал

Ты много лет меня искал
Чтоб сердцу счастьем исцелиться,
Чтоб возвести на пьедестал
Души прекрасную Царицу.

Все позади  у нас с тобой
И дождь, и тучи, и метели,
Лишь солнце ласковой рукой
Нас гладит , как того хотели

Когда мечтали о любви,
Когда чужие люди рядом
Нас  соблазняли по пути,
Пронзая лживым взгляда ядом.

Благословила нас судьба,
Послав тебя ко мне навстречу
Услышана была мольба,
Чтоб жить в любви нам было легче.

Сейчас нам радостно вдвоем
И дни прекрасной сказкой стали,
Нектар стихов с тобой мы пьём,
Что светом счастья зазвучали.


Рецензии
Добрый день, Светланочка! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   24.10.2020 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория за отклик

Светлана Тарутина   24.10.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.