Меж нами яркий солнца свет

Скажи, ну чем прельстил твой статный рост.
В чем необычность для меня, скажи мне.
Ответь скорее ты на мой вопрос.
Он мучает меня отныне и поныне.

И знаю я, что нравлюсь я тебе.
И ты, мой друг, конечно же, ведь тоже.
Ты как алмаз сияешь мне во тьме.
И ты мне очень дорог, мы похожи.

Как я, ты служишь музам всем.
Как я, ты творчества затворник.
Но почему боишься перемен.
Теперь твой главный я поклонник.

Мой милый ангел, это все увидь.
Увидь, прошу, как можно побыстрее.
Еще не вечер, ласковый мой друг.
Зажжем свои мы свечи поскорее.

Мой ангел, у дверей моих стоишь.
Мой ангел, ну, конечно же, открою.
Меж нами яркий солнца свет.
И носимся над бездной мы с тобою.


Рецензии