ПисьмоОРловчанам

                С. Нами. Бог !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ПИСЬМО  ОРЛОВЧАНАМ

                В ОРЛЕ НА КРУТОСКЛОНЕ ,
                СТОЯЛ ОДЕТЫЙ С ЗЕЛЕНЬ ДОМ ;
                ДЫМОК ИЗ КЕЛЬИ МОНАСТЫРСКОЙ ,
                СТРУИЛСЯ ВЕЧЕРОМ , КАК " ГНОМ ".

                ТАМ НАД " О К О Й " поэт игриво ,
                ШЕПТАЛ ЛЮБОВНЫЕ СЛОВА ;
                ТЕХ СЛОВ -- ПРЕЛЕСТНОЕ ЗВУЧАНЬЕ ,
                МИРЯН ЛАСКАЛО ДО УТРА !

                ГЛЯДЕЛ , ПОЭТ , ВНИМАТЕЛЬНО ,
                НА МИР " О К И ", ОДЕТЫЙ В ДЫМ ;
                И СЛУШАЛ ПЕСНИ " РУССКОЙ МАТЕРИ ",
                В САДУ НАД ПЕРВЕНЦЕМ СВОИМ .

                ЗДЕСЬ ПИШУТ " ОДЫ " от НЕЗНАНЬЯ ,
                ЧИНОВ ЛАСКАЮТ НЕ ЛЮБЯ ;
                МНЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ВНИМАНЬЕ ,
                И СТАТЬ СОРАТНИКОМ. О Р Л А !

                ЛЮДЕЙ ВНИМАНЬЕ,--ВЕЩЬ УПРЯМАЯ ,
                О НЕМ СУДАЧАТ ВО ХМЕЛЮ ;
                СПЕШУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОРЛОВЧАНАМ :
                Я ВАС , ВСЕГДА,КАК БОГ ЛЮБЛЮ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН. город О Р Е Л


Рецензии