И наши ангелы друг другу улыбнутся

Увидела тебя – мне не до сна.
Увидела тебя – сложила крылья.
Как будто снова новая весна.
К тебе лечу без всякого усилия.

К тебе лечу, предаться вновь мечтам.
Но ты ведь сам, наверное, не хочешь.
Но почему ты все откладываешь сам.
Да, ты все видишь, больше нет уж мочи.

Тебе я рассказала все сама
В своих стихах, безудержных картинах.
Но между нами долгая зима
И свет музейных мастеров старинных.

Что сделала, скажи, теперь не так.
И нашу встречу снова отдалила.
Но мне судьба опять рисует знак,
Что будем вместе мы, мой нежный и любимый.

И перепутия непройденных дорог
Возьмут, и снова вдруг пересекутся.
И мы пройдем непройденный маршрут.
И наши ангелы друг другу улыбнутся.

Моя рука опять в твоей руке.
И я иду по дивному по саду.
Мой милый, только думай обо мне.
Друг другу мы единая отрада.


Рецензии