Не молчите о чувствах

Сколько судеб в мире поломала гордость?
Сколько чувств уснуло в тишине?
Сколько жизней погубила подлость,
И людей прожило, как во сне?
Как случилось так, что те, кто любят
Засыпают с теми кто не мил?
На корне все чувства свои рубят
И не оставляют любви сил?
Для чего все это, вы ответьте?
Неужели так будет всегда?
Что на этом белом  жизни свете
Люди гневят сами небеса?
Сами гонят прочь от себя счастье
Гонятся за тем, чего и нет
И не могут попросту дождаться,
Когда в их тоннеле вспыхнет свет?
Каждый может быть из нас счастливым
Нужно счастье попросту принять
За спиной своей расправить крылья,
Чтоб их никогда не поломать
Не потратьте жизнь свою напрасно
Не позвольте времени украсть
Богом предназначенное счастье
Чтобы потом в пропасть не упасть
Если любите, то не молчите
Гордости не дайте одолеть,
Лучше о всех чувствах закричите
Чтоб потом об этом не жалеть!


Рецензии