Идёт

Идёт у нас, как будто жизнь немного
И интересного в ней много на пути
И горе в радости такая за-морока
Но нам от жизни просто не уйти

Какие в жизни могут быть сомнения
Но сомневаемся по жизни мы не раз
Женится не женится иль просто по-постится
В женитьбе геморроя, как будто бы аншлаг

Работу поменять, так всё же надоело
Начальник же дурак иль просто идиот
Он просто кукла, сидя на верёвках
Кто как тут дёрнет он туда идёт

Да коллектив сплочённый, мужики отменны
В обиду же друг-друга не дают
Уйдём мы вместе, если плешь проели
Но погодите демоны, не в этом суть

В свободное же время на рыбалку
Бабёнок мы своих с собой возьмём
Пускай судачат и за нами смотрят
Ведь перебор по жизни, горе в бой

Так жизнь идёт, её мы прославляем
Течёт она, как бурная река
Не утонуть, а выплыть в жизни надо
Тогда аллюр и вкус жизни какой.


Рецензии