Долг

Струится снег по белым гребням
Колышет, ветер капюшон.
Здесь нет времён, для размышления
Когда, предчувствуешь циклон.
Здесь есть тоска, сознание долга
Присягу, помним наизусь.
И ничего, что почта долго
Не прилетает, ну и пусть.
Хоть солнце светит, но не греет
Но нам, приятен его цвет.
Оно задействует в апреле
И ночи положит конец.
Прожить в мечтах, отдать отчизне
Два года, жизни молодой.
Долг, он для каждого мужчины
Труд, благородный и святой.


Рецензии