Трусня

По жизни я болел труснёй.
Болезнь такая есть.
Болеют ею от любви
К покою и поесть.
Болеют от любви к себе
Все те, кто мало бит
Кто с нежеланием встаёт
И сладко-сладко спит.
По жизни многие больны.
Но средство, в целом, есть.
Полегче, если не дают
Спокойно спать и есть.
Полегче, если часто бьют
По поводу и без
И вдруг события грядут
С желаемым вразрез
По жизни лечится трусня
Нет повода тужить
Ведь надо просто перестать
Самим себе служить)
Я не храбрец и не герой
И многого боюсь...
Но не служу себе порой
А значит, я лечусь :)


Рецензии