Страна волшебства. Экс. 649

Ты придёшь и подаришь мне бодрость,
Удивительный миг торжества
И уйдёт из души всех дел сложность -
Окажусь я в стране волшебства.
От ЛГ.
17.11.2019.

"Если сможешь осилить дорогу,
Что ведёт в Твой загадочный мир,
То по воле Всевышнего Бога
Станет жизнь Твоя ярче светил.

И в душе, где стучится сердечко,
Запоют для тебя соловьи,
Прилетят все мечты на крылечко,
Окунутся в озёра любви.

Всё по воле и надо нам верить,
Что нам жизнь не напрасно дана,
Что однажды в открытые двери
В лютый холод пребудет весна."
Павел Роживец   17.11.2019 10:42 
http://www.stihi.ru/2019/11/17/3222


Рецензии
Любовь и есть волшебство жизни.

Галина Антонова 4   18.11.2019 23:30     Заявить о нарушении
Прекрасная мысль!
Спасибо, дорогая Галинушка, за приятный отзыв.
С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   20.11.2019 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.