Прогулка у Залива

Был день от процедур свободным,
И я отправилась на улицу гулять
Путь предоставлен абсолютно вольным
Но я не стала долго выбирать.
Направилась я к кромочке залива,
И удивилась,  так он обмелел.
Даль горизонта как всегда красива,
А берег просто сильно почернел.
Вся живность сбилась в кучку у причала
Кормила их от сердца от всего
Они дрались и яростно кричали
И в бой спешили все до одного.
Там было чаек облако летящее,
И утки, крякая, шагали по ногам,
И голуби  порой в воде барахтались,
Воронья  каста заправляла там.
Они добычу видят из далёка,
Смелее птицы в этой стае нет
Спускаясь дерзко с своего высока
Она всегда добудет свой обед.
 Спокойной ночи Л Ц Я


Рецензии