Юность

Я по полю,я по полю,
побегу за ветерком.
По цветущему приволью,
да по травке босиком.

Вспомню юные те годы,
сенокосы жарких дней.
Как гоняли через броды,
неоседланных коней.
 
    припев
Юность,юность,юность где то,
затерялась вся в хлебах.
Растворилась в зорях лета.
может быть в других мирах.

Вспомню милую девчонку,
с ней гуляли на лугах.
Смех ее задорный звонкий,
до сих пор звучит в ушах.

С ней ромашки собирали,
а из них плели венки,
И по речке их пускали,
чтоб сбылись наши мечты.

Под рубахой ветер спорит,
постою на берегу.
Меня мысли в юность гонят,
В ту далекую страну.

И как в юность ту былую.
еще травы я кошу,
О той девочке тоскую,
И прощение прошу.
    


Рецензии