Навсегда

Бог говорит через женщину
Она продолжает Род
Понять потому непросто логика не нужна Ему
Она рожает Народ…
Стоишь перед этим чудом
Силишься что-то сказать
Она берет ниоткуда
Любви благодать…
Ты без нее пустышка
Говоритель в куда
Она твоя карма и вышка
Навсегда…


Рецензии