Вот бы выйти за предел...

Вот бы выйти за предел,
Широко раскинув руки,
И обнять весь бел удел,
И впитать в себя все звуки!

Так и быть,всё бытие,
Я приемлю,без остатка,
Новый день пусть настаёт,
Воплотиться без оглядки.

Даже в лёгком дуновении,
Слышу я дыханье Бога,
Ах,какое загляденье,
Хоть зайди с любого бока!

Ах!И выпью без остатка,
Осени очарование,
До влюблённого припадка,
Окунуться в очертания,

В лабиринт проулков гулких,
В гибкий занавес осенний...
Я сегодня на прогулке,
Мыслю как поэт Есенин!


Рецензии