Три мешка дурной травы

Три мешка дурной травы
Для весёлой головы,
Чтобы сложило пополам
СО смеху, чтоб шум и гам.

Чтобы искорки из глаз
И пускались ноги в пляс,
Чтобы смело и азартно
И не помнить это завтра.

Три девицы в один вечер
Чтобы бёдра, ноги, плечи.
Нежить бархатную кожу
До мурашек и до дрожи .

Чтоб слетали сами платья.
Крики,  стоны, скрип кровати...
Чтобы ярко, горячо,
И ещё, ещё, ещё

Три бутылки с чем-то крепким
Нужно просто для закрепки.
Чтобы руки не дрожали
Не запомнились детали

Чтобы утром, в дыму сладком
Вдруг ему не стало гадко.
Стыдно, мерзко и  темно
Чтобы не уйти на дно


Рецензии