Какая лёгкая поспешность

Какая лёгкая поспешность,
Какой изысканный в ней ток,
Одновременно здесь и нежность
И чистой силы яркий сок.

Надев наряды, шёлк и платья,
Накрасив женские черты,
Ты подготовила объятья
Для всех кто был с тобой на "ты"

Очередные посиделки
И повод пить, кутить, как все,
Найти себе плечо по крепче
И с ним направиться в фае.

Затем, немного "пообщавшись"
Продолжить где-нибудь ещё.
Раскрепостившись, одичавшись,
Позволить вам обоим всё.

Ну а под утро разминуться
Без лишних слов и суеты,
Чтоб больше снова не вернуться
И превратить всю встречу в сны.

13:50
17.11.2019г.
г. Хабаровск
 


Рецензии