И сквозь бетон летим вдвоём...

И сквозь бетон летим вдвоём...

Весь день ты пряталась в гостиной
От жгучих, солнечных лучей.
А ночью над моей периной
Парила в поиске свечей.
Вздымались крылья осторожно,
Слезился раскалённый воск...
Тогда я знал, что все возможно!
Был не запятнан прозой мозг.
Волшебно трепетали  свечи,
Ты пролетала сквозь бетон...
Воск обжигал ладони, плечи,
Явь, так похожая на сон.
Потом из дома ты исчезла,
Зря по углам тебя искал.
Моё грядущие из пепла!
Но я незримое видал!
Воск, проливающая фея,
С прекрасным, вскинутым лицом.
Мне говорила:-Будь смелее!
И сквозь бетон летим вдвоём...


Рецензии