Куда

Куда ни посмотришь - кругом суета,
Всем нужно чего-то и скоро,
Вопрос задаю: "Это вам на ч-та?" -
Глядят на меня все с укором.

Быть может и правда, не понял пока
Я главного в жизни аспекта,
От мысли, что  мудрость сия высока,
Так пусто, так тленно, так тщетно!!


Рецензии