Друг

Друг любит сыры, обожает их все –
Бофор, Бональпи и Маасдам,
Пусть спросят его: «Что к вину вам, месье?»
«Булет д’Авен!» – выпалит разом.

Гурманя на сырной глухой целине,
Съедает он бри без остатка –
Я как-то понюхал и сделалось мне
Так дурно, так пошло, так гадко!!


Рецензии