Боец домой письмо пишет

Перерыв меж боями -
Боец домой письмо пишет:
"У нас всё в порядке. -
Немец в спину, почти,что не дышит,
Бежать решил без оглядки!
Надеемся, вскоре прорваться,
Не удалось ему за нами угнаться!
Я скоро приеду, ты только жди.
Всё самое страшное - уже позади!"


Рецензии