Возраждается войско Христово

24января1918 года закинутый к нам посланик бродячего народа Лев Троцкий провёл жесточайшее фашисто-сатанинское рассказачивание.1миллион 250тысяч казаков и их семей были сорваны со свои жилых мест и отправлены эталонами на дальний восток.По дороге они погибали от холода,голода их тела выбрасывались с вагонов в снежную тайгу на съедение животным.Ну а на Дону вся красная продажная власть раздавала халявное жилье и имущество.Прошло 100 лет и потомки оставшихся казаков начали возраждается с лишоной памятью начали принимать иудеев в казаки и делать их почётными.Одних за исполнение казачьих песен,других за возрождение казачества.Казаки начали прислуживать новым перекрашены богатым хозяевам.Пороча честь,славу дедов и отцов вольного казачества.Осталось только начать петь на иврите,как русский военный хор имени Александрова пел Хава нагила.Такова позора ещё не знала Россия подпевая мафиозному Кабзону.А вы знаете и в Америке Миша Шифутинский давал интервью афро-американской корреспондентке.Она задала ему неудобный вопрос:"Вы казак?а почему ваша вакальная группа называется "Атаман'он же с перекосившиеся физиономией ушел от ответа и не сказал всей правды кто он и зачем прикрывается просто им ложный патриотизм нужен для фикции а матушка Россия чтобы деньги делать и вывозить а Америку там где все свои, где дом и хорошая защита.

Возраждается войско Христово.
С иудейской мутью,казак.
Всех теперь мы туда принимаем.
Был казах а теперь вот казак.
Я плююсь как мне это противно.
Проститутки и те в казаках.
Не позорьте могилы усопших.
Казак-воин,казак есть казак.
Не позорьте отцов, наших дедов.
Что героями были всегда.
Присягали народу,отечеству.
И Россию любили всегда.
Не позорьте,я вас умоляю.
Не здавайте вы честь на прокат.
Казак есть,казак был,казак будет.
От жидов всю Россию спасать.


Рецензии