Давай поменяемся мыслями

Давай мы с тобой поменяемся мыслями
Давай помечтаем с тобой в тишине
Коснёмся друг друга тихонечко мысленно
Замрём силуэтом в вечернем окне

Шагнём между звёзд пролетающих мимо
Пройдём по тропинке в забытом лесу
Смахнём с век случайные  слёзы от дыма
Я горной дорогой как в сказку тебя унесу

Туда куда ветер стремится и птицы
К рассвету и солнцу, к воде что чиста
Где глаз твоих светом пылают зарницы
Наверно остались на свете такие места

Услышим, как эхо смеётся загадочно
Как море тихонько ночами поёт
Как где-то в чудесной стране дальней сказочной
Нас фея с волшебною палочкой ждёт

Давай помечтаем сегодня о вечности
О нашем забытом, но жарком огне
О жизни, любви и её бесконечности
О том что мы рядом на этой земле…


Рецензии