Милая улыбка

Милая улыбка,карие глаза,
Катится от счастья женская слеза.
Ты живи счастливо,Ангел пусть хранит,
Сверху молчаливо за тобой он зрит.

Ты устав стоишь возле калитки,
И бежит дорожка змейкой прямо в дом.
Вкусное готовит мама нам у плитки,
Так легко и весело нам бывает в нем..


Рецензии