Творенья зеркало укрыто

***
Творенья зеркало укрыто
Морозной неприглядной дымкой.
Зима злословит невидимкой
На воскресенья белый свиток.
На солнце подымает руки,
Зовёт ветра, зовёт метели…
И лжёт в глаза, укрыв недели
За плотной пеленой разлуки.
17.11.2019


Рецензии