Познав любви волшебные мгновения

Познав любви волшебные мгновения.
Я с каждым днём люблю тебя сильней.
Ты для меня источник вдохновения.
Жизнь без тебя становится бедней…
     Ты подаёшь взаимности надежды.
     Хоть сердце твоё занято другим.
     Жить невозможно без тебя как прежде.
     Не смогу тобой делиться с ним...
С трудом владеть приходится собою.
Я покорён твоею чистотой.
Но выбор остаётся за тобою.
Надеждою жить трудно и мечтой…
      Мне трудно жить с душевной мукой?
      Зная, влечёт друг к другу нас.
      Играть с проказницей разлукой.
      Нам приходится сейчас…
Познав любви волшебные мгновения.
Я с каждым днём люблю тебя сильней.
Ты для меня источник вдохновения.
Жизнь без тебя становится бедней…............


Рецензии