В России стали меньше пить?

Как радостно слуху звучит:
-В России стали меньше пить.
Теперь мы на пятом месте стоим,
но что-то не верится этому им.

Конечно, у юных другой идеал.
Им больше по духу спортивный зал.
Им хочется мышцами всех удивить.
а образ здоровый им жизнь продлит.

Но только в подполье ушли выпивохи.
Торгуют с квартиры они самогоном.
Теперь аппараты им можно купить.
Гони сколько хочешь -зачем магазин?

И хвалят торговцы свой самопал.
Статистика этого не увидала.
А в прочем, приятно когда про страну.
Мне скажут, что трезвость опять на кону.


Рецензии