Полная чудес планета

В цвету душистая сирень,
в траве желтеет одуванчик,
в зените солнце, жаркий день,
балуется у речки мальчик.

Котенок – рыжий огонек
на солнце жмурится, чихает,
ему и в правду невдомек,
что солнце летом все ласкает.

Природа теплотою дышит,
и наступает благодать.
Живое расцветает пышно,
то Рай земной - ни дать, ни взять:

благоуханье, пенье птиц,
повсюду дивные пейзажи,
театр неба бесконечно,
меняет лики персонажей.

То вечная краса Земли,
то полная чудес Планета!
О, счастье сказочное – Жизнь!
Кто подарил нам Чудо это?!

2010


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   14.11.2022 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за отзыв! С теплом Евгения.

Вера Автайкина-Глухова   14.11.2022 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.