Лети

По пути из Праги в Ницу
Повезло найти мне принца
Ночь в отеле тени комнат
Всех деталий я не помню
Там под стильным обажюром
Изучив твою натуру
Я твоё узнала хобби
Разбивать сердца как дроби

Каждой голову морочишь
Да лети куда ты хочешь
Каждой голову морочишь
Да лети ты куда кочешь
Припев
Да лети ты лети ты,дверь закрой за собой
На осколки разбиты отношенья с тобой
Да лети ты , лети ты, ну достал меня ты
Вся любовь твоя видно, лишь простые понты

По пути из Праги в Ницу
Довелось мне встретить принца
Показался идеальным
Оказался ненормальным
В сердце у него метели
Семь красавиц на недели
И все эти отношения
Способ самовыражения


Рецензии