Курс держат жизни корабли

Ноябрь почти уже промчался,
Декабрь уж в Новый год собрался,
Как быстро время-то летит,
Вдаль птицей-тройкою спешит!
Жизнь написала много глав,
Стремится уж к зиме стремглав,
Не удержать её разбег,
Короток человека век.
Стихи мои, как мой дневник,
Фиксируют в нём каждый миг
И память впитывает всё,
Что мне  так дорого при сём.
Все годы жизни чередой
Уходят с вешнею водой
К причалу, где-то там вдали,
Курс держат жизни корабли.


Рецензии
Интересные мысли,Галина.
Пусть нашей жизни корабли всегда идут правильным курсом!

С теплом

Людмила Галкина 2   17.11.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила. Пока идём правильным курсом. Успехов Вам!

Игала   17.11.2019 09:23   Заявить о нарушении