не это ли...

Орудует шайка у нас в огороде-
подарки природы...
синицы смеются, играя дерутся
и что-то находят...
зима им и осень хоть чуть преподносит
от неба участья...
летать и смеяться, с судьбою тягаться-
не это ли счастье...


Рецензии