Осенний серпантин неведомых дорог

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                прекрасной Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Наверно - это так, не может быть иначе,
Проблемы и дела заполонили дом.
Промозглые ветра и осень горько плачет,
Опавшую листву швыряя за окном.

В рыданиях она ломает с хрустом ветки
И падает ничком на жёлтую траву.
Нам выставляет жизнь достойные отметки,
Учиться вновь спешим, проснувшись по утру.

Несёмся и летим, и шлёпаем по лужам,
Осенний серпантин неведомых дорог.
Охрипший новый день опять слегка простужен,
И месяц в облаках, запрятавшись, продрог.

А мы возьмём мольберт, красы небесной краски
И нарисуем мир, прелестный, словно в сказке!


Рецензии
Хорошо когда умеешь писать красоту.

Надежда Абалмасова   19.04.2022 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   19.04.2022 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.