Денежный Джет!

Полярное струйное течение -- Джет!
Джет — вид молний в верхней атмосфере
Джет - реактивный двигатель, частный реактивный самолёт, реактивная струя.
Индивидуальный джет — это частный реактивный самолет...

Нам достаточно смыслов, обозначений этим словом явления...
В моей метафизике я объявляю новый смысл, "Денежный Джет")) имени Михаила Кузьменко))...Будем вместе создавать скоростные потоки денег, если это нам стало необходимо в определённый момент! Мы даже можем попросить об участии ещё кого-нибудь о совместном "денежном джете" в сторону намеревающегося, или желающего обрести помощь Эгрегора денег...Всё в порядке )) так устроена вселенная...И помощь "денежного джета" придёт! Надо добавлять, -" Я Утверждаю, Знаю, Чувствую, и Верю, Решительно и Позитивно, что "денежный джет" направляется в обозначенную сторону!...Добавлю...)) это откровенно мне приснилось сегодня! Значит это подсказка Вселенной и Подсознания, Хранилища памяти опытов всех , Жизни всей! И это касается не только меня, но и всех , кто утверждает эти мысли в реальность для себя!Я сам не раз благотворительно посылал сумму денег на помощь кому либо))) это хорошее чувство отдавать, ты чувствуешь себя богатым и сделавшим хорошее...профессор С.В.Савельев говорил про биохимические процессы происходящие в нас при этом, когда ты сделал что-то значимое для другого, в мозге выделяются эндорфины и куча гормонов счастья)).

Я есмь денежный Згрегор,
Привлекающий потоки Денег!

Деньги проходят через меня,
Увеличивается поток звеня!

Мои услуги востребованы очень,
Мои Деньги сливаются в поток, что есть мочи!

Я вижу успешных людей,
Платящих мне из своих кошелей!

Номер карты выложен в интернет,
Они с желанием проводят "денежный джет"

Я чувствую, чувствую деньги!
Я чувствами деньги творю!


ЧИТАЙТЕ В СЛУХ ИЛИ ПРО-СЕБЯ, ИЗМЕНЯЙТЕ СВОЙ МИР К ИЗОБИЛИЮ, БОГАТСТВУ И УСПЕХУ,
И ВАШ МИР НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, ОН ПРЕОБРАЗИТСЯ ИЗ ВАШЕЙ БЕДНОСТИ В БОГАТСТВА. ОТБЛАГОДАРИТЬ ВЫ МЕНЯ МОЖЕТЕ ПОСЛАВ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4276310014690525
ИЛИ ...ТЕЛЕФОН +7902-916-0888 ТОЖЕ ПРИВЯЗАН К СБЕРБАНКУ ТУ СУММУ, КОТОРАЯ ВЫ СЧИТАЕТЕ КАК ЗА БИЛЕТ ИЗ БЕДНОСТИ В БОГАТСТВО...ЧИТАЙТЕ - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ С 4 УТРА ДО 7 ЧАСОВ...ИЛИ КОГДА ЗАХОТИТЕ.БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии