Коснитесь меня ну какой-нибудь... темой

Коснитесь меня ну какой-нибудь...темой,
Начнётся меж нами сплошной разговор:
Быть может она про Адама и Еву,
А может быть будет Багдадский в ней вор...
О жизни, о буднях, о детях, здоровье,
О низкой зарплате и новых туфлЯх
Заоблачных ценах, машинах, обоях,
О девушке той, что идёт в соболях...
Политику с вами сегодня опустим,
Уже не поклонник я СМИ и ТВ,
Вы мне расскажите немного о грусти,
Мы с вами сейчас на похожей волне...
Я вам о любви рассказать попытаюсь,
О мыслях, что гложут обычно с утра,
О снах и о том, как от них после маюсь,
И даже о том, что приходит пора...
Вот так нескончаемой нитью он вьётся,
Наш с вами обычный, людской разговор,
А тем для него очень много найдётся,
Язык не устанет, в нём вечный мотор)))


Рецензии
Мотор в языке, а язык за зубами...
Но, что может сдвинуть закрытый мотор?
Язык не во рту, он в душе - между нами.
Он в мыслях, я этот люблю разговор.

Алексей Манченко 2   23.12.2019 22:15     Заявить о нарушении
Хороший экспромт))) каждый ,как ему видется, так и пишет) Спасибо большое, с теплом сердечным из Дрездена)

Виктория Полински   23.12.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.