Встреча

Был сладкий сон
Туманный взор
Луна светилась
И нет ответов на вопрос
Что изменилось
Прошло немало лет с тех пор
Как мы расстались
Кто мог подумать, но мы снова, повстречались
       Припев
Мы смотрели друг на друга и молчали
Глаза в глаза о многом сами нам сказали
Душа слезами обливалась и смеялась
Всё оживало, всё цвело,всё повторялось

Играл квартет
И в зале свет
Едва струился
Мы пили терпкое вино
И вечер длился
Остановить бы это миг, хоть не на долго
И молча слушать стук сердец
Тоска умолкла

Погашен свет потерян след
Мечта угасла
На свой вопрос нашла ответ
Теперь мне ясно
Что  не вернуть прошедших дней
Как не старайся
Давай простимся, уходи, не возвращайся
Слова песни - Ляля Рублева
Музыка - Борис Людковский


Рецензии