Боювль

Я чувствовал боювль
к волшебнейшей из Юль,
но грозный рокк ебол
перемолол всё в боль.

НИRE тй мупю ович!
Судьбу не остановишь.
Такое ныне время,
что свет горит, не грея.

Такие ныне думы,
что морщим высоту мы,
среди житейской мели
разбрызгивая мемы.

Машины – не машины,
мужчины – не мужчины,
краснеет кандибобер –
один Господь к нам добр:

Его любовь одна
нас достаёт со дна
даря душе июль
среди смерчей и бурь.


Рецензии