Немного нужно полечиться

Немного нужно полечиться
Глинтвейн попить, поесть салкА
Пожарить стейк и насладится
В момент прожарки шашлыка.
Капустки кислой хлопнуть малость
Соленый огурец? - вопрос.
Так подытожим, что осталось
Почти формальность, капли в нос.
Хрен с ним! - холестерин зашкалит
Рванет по венам со всех ног
Опять глинтвейн, немного, шкалик
И пройден вредности порог.
Капустка шмыгнёт по пустотам
Заполнит их наверняка
И пузо сбросив нечистоты
Простуде скажет: -Все, пока!
 Белки построят новый замок
Не клетки, замок —так -то друг…
И в нем не будет жить усталость
Там будет жить здоровый дух!


Рецензии
А как насчет поделиться, мне
тоже хочеться салка с капусточкой,
и стейка с хреном!
Я не шучу, просто кушать хочу!

Людмила Тельминова -Пензий   29.11.2019 17:44     Заявить о нарушении