Я Милости прошу у Бога

Я Милости прошу у Бога,
Чтобы прямой была дорога:
Без ям, ухабов на пути,
Чтоб было мне легко идти.

Чтоб избежать мне всех напастей,
Безумств не ведать, пылкой страсти,
Чтоб жизнь размеренно текла,
Не ведая коварства, зла.

Чтоб Ангелы сопровождали
Меня в таинственные дали,
Чтобы среди моих друзей
Не оказался вдруг злодей.

За близких и родных молю,
Чтоб верили в звезду свою,
Чтоб много в жизни преуспели,
Удачи пусть ведут их к цели.

Чтобы сияющей звездой
Царила в жизни их любовь,
Чтоб осень приняла в объятья,
И принесла в судьбе им счастья.

За мир Творца душой молю,
Чтобы сберёг страну мою,
Чтоб люди в счастье, мире жили,
Ему угодное творили.

Молю, сердца чтоб просветил
И душам путь к Себе открыл,
Чтоб люди Богу принесли
Сердца покорные свои.

Творец! За всех людей молю,
В Тебя Я верю и люблю.
Молитву за весь мир прими,
Раскрой объятия Свои!

2019 г.


Рецензии