Позабуду про тебя

Ну зачем я так страдаю
Почему я слёзы лью
Ты с другой, я это знаю
Но уйти я не могу
Ревность душу наполняет (отравляет)
Что же делать, как мне быть
Надо очень постараться
Про тебя скорей забыть
    припев:
Я найду себе другого
И красивей и умней
Чтоб любил меня всем сердцем
Чтоб мне стало веселей
Чтобы сразу с полувзгляда
Понимал бы он меня
И тогда, без сожаленья
Я забуду про тебя

Каждый вечер у окошка
Жду когда вернёшься ты
Подожду ещё немножко
И уеду на такси
Занесу ключи соседке
Ничего ей не скажу
Стоит только мне решиться
Хлопну дверью и уйду
Слова песни - Ляля Рублева
Музыка - Борис Людковский
      


Рецензии