Давайте закроем окно Овертона

Нет бога, ни на небе, ни в душе.
Нет бога, на Земле среди людей.
И никогда его здесь не было вообще.
Средь общества ублюдков, палачей.

Здесь люди, притворяются и врут.
Не только близким, детям и себе.
И потому как мухи быстро мрут.
Все, взрослые и дети наравне.

Мы превращаем эту Землю в ад.
Своими же руками, зло творим.
Мы навсегда сгубили райский сад.
Мы к смерти этот мир приговорим.

Боятся люди правды, как огня.
От страха наложив давно в штаны.
Кто раболепство выбрал для себя.
А кто как крыса, убежал с страны.

Но от себя и от проблем не убежать.
Мы все уже давно под колпаком.
Не за горами жатва, скоро будут жать.
Пора задуматься сейчас, а не потом.

Пора проснутся и открыть глаза.
И пробудить и совесть, и любовь.
Ударить первыми, как первая гроза.
Пора пролить предательскую кровь.

Стереть с лица, врагов внутри страны.
И ни жалеть, чтоб не жалеть потом.
Живые нам подонки не нужны.
Бей за свободу, чтоб не быть рабом.


Рецензии