Я этот вечер запомню надолго..

Я этот вечер запомню надолго,
Я зазубрю его наизусть..
Ты растоптала любви моей осколки.
И отравой к горлу подступила грусть.

Я завершу свою жизнь досрочно.
Наверное, в этом не виноват никто.
Я оставлю ключи нарочно,
В кармане своего пальто..

Я устал бороться с Тобою.
Я сдаюсь! Все.. проиграл!
И горло затянет петлею
От кого я вовсе не ждал.


Рецензии