Осенних ноток грустное звучанье

Осенних ноток грустное звучанье
Пронзило небо, город и село...
Творить в России - сущее страданье!
В России жить - конечно ТЯЖЕЛО!

Но я живу под этой крестной ношей-
Прохожий путник, согбенный СимОн...
Калины красной отблески на коже
Играют с солнцем. Осень! Марафон!

Стартуют все-мерзавцы и злодеи!
Стартуют все-Иуда, Никодим!
Стартуют все герои эпопеи
И все кричат: "Вершину покорим!"

Да только вот не многим виден финиш...
Слепой слепого в яму заведет...
В плохой игре, да при хорошей мине -
Мы все обречены на эшафот!


Рецензии