Зазеркалье

Его реальность превращалась в сон,
В невидимости внятного предела,
Звучали мысли с бредом в унисон,
Отчетливой картинкой психоделик,
В объятия постельной темноты,
Осыпался остатками кометы,
Когда глаза закрыты и пусты,
Быстрее на вопрос придут ответы,
Где в зазеркалье непонятных снов,
Другая жизнь, понятная немногим,
И в множестве предложенных дорог,
Увы, но не найти своей дороги,
И вновь очнувшись, уходил искать,
Свои очередные сновиденья,
И новой дозой мысли принимать,
В невнятности иного сновиденья,
Как маятник от сумерек до дня,
В цикличности похожих ощущений,
Выдавливал по капле из себя,
Невидимость аморфных воплощений,
И новый выход находя опять,
Он видел те же скучные сюжеты,
Пытаясь каждый раз не засыпать,
Проваливался в кому до рассвета,
В очередной коварный передоз,
Где нет необъяснимого предела,
Он спутал где таблетка и наркоз,
Под действием судьбы и психоделик.


Рецензии