Есть не всегда уловимый кураж...

Есть не всегда уловимый кураж,
В том чтоб однажды сказать себе внятно:
Я - не еда для системы продаж.
Мне западло. Потому и понятно.

Жизнь не скучна, если не упускать
Смыслы - с которыми точно не пресно.
Их бесполезно в рекламе искать.
Там - где без фантиков не интересно.

Есть не всегда уловимый кураж
Поиска тайны за маской отказа.
Там - не пустыню скрывает мираж. 
Город - в тумане укрытый от сглаза.

И проходя через стены дождей,
Без маяков, колокольных трезвонов,
Мы себе в сердце находит людей.
Тех, что значительны и без погонов.


Рецензии