***

       * * *
Перетрагивая прошлое,
Будем плакать в полусне.
И такими мы хорошими
Были там, и падал снег

И такими были чуткими,
И таких нас с нег ласкал,
И с такими же причудами
Снег на землю краски клал...


Рецензии