ПЛУТарх Он хороший, безумно хороший!

Он хороший, безумно хороший!-
Во Всемирном Совете Церквей
Состоит, примеряя калоши,
У заблудших по вере людей...

Он прелестный, конечно, прелестный!-
Миротворец, добряк, баламут...
В дикой прелести узник поместный
И преемник (бесспорно) Иуд!

Он летал в ШамбезИ и Камберру,
Экуменою мерзкой дышать-
Продал Бога, Отчизну и Веру,
Ну, и Церковь Родимую - Мать!..

Быстро мчался на яхте красивой
С Папой Римским по Геленджику,
А петух в это время игриво
В третий раз прокричал: "...Ка-Ре-Ку!"


Рецензии