Спасет мир красота

О, мода, мода, подиум - красавиц череда:
от классики  до фентези - моделий широта!
К красивому, к прекрасному мы тянемся всегда,
невольно вспоминая: "Спасет мир красота"!
Одежда, украшения, все испокон веков,
теперь лишь повторения, плюс несколько штрихов:
и новые модели на подиум идут!
В них дерзость сочетаний, новаторство фактур,
игривость, шарм, полет и стилей переплет!
И мода уж не мода – искусство красоты,
художников творенье, вершина их мечты,
мечты, одев с иголочки, создать тот идеал,
чтобы в одежде каждый
  себя неповторимым достойно ощущал!
И вот тогда, вновь вспомнятся крылатые слова,
те, что у Достоевского: "Спасет мир красота!"

 2009г.
            


Рецензии