Кусочек глины

Мир за окном - большая суета.
А в комнате моей - спокойный вечер.
В молитве славлю Господа Христа.
И день, ушедший, радостью отмечен.

Меняюсь я по замыслу Его.
В руках Господних, я - кусочек глины.
Я - пластика. И больше ничего.
Чтоб лучше стать, есть веские причины.

Лепи меня, мой Бог! В руках Твоих,
Я принимаю благостные формы.
И совершенствуюсь в делах простых.
И мои чувства к Слову неуёмны.

Лепи меня! Я нужный Твой сосуд.
И обжигай, чтоб крепость возрастала.
И это не исходный мой маршрут,
А только лишь начал больших - начало.


Рецензии